Всё забуду я...

Елизавета Теплова
Душу без остатка я тебе дарю!
Знал ведь Ты родной мой,
Что тебя люблю...
Обещаю милый,
Скоро всё пройдет.
И водой сквозь пальцы,
Протечёт в песок.
Я забуду ласку твоих
Сильных рук.
Нежность поцелуев...
Наших сердец стук.
Как спала я сладко,
На твоём плече..
Жаль что дней теперь тех,
Не вернуть уже.
Я забуду милый,
Всё забуду я...
Буду с каждым часом
Забывать тебя...
Я забуду голос,
Хоть пока он мне,
Слышится и днём,
И ночью в тишине...
Нужно мне страницу
Вновь перевернуть.
И с судьбой смирившись
продолжать свой путь...
Всё забудем милый.
Ты прости сейчас...
Время! Только время...
Успокоит нас.
01.10.2016.