Академгородок детство

Давид Синицын
Несмотря на неправильные ударения и примитивные рифмы этот стих многие сильно одобрили.Некоторые с Академгородка назвали это самым красивым описанием их мест.Увы,сочинён он был в 13 лет,и уже не исправить

Машин там ходит очень мало,
Но лес зато есть там и тут:
Там выше каждого квартала
Деревья стройные растут.
Растут там сосны и берёзы,
Водохранилище шумит.
Сибирские трещат морозы,
И снег на солнышке блестит.
Где воздух чистый и прозрачный
(Дымит всего одна труба).
Туда судьбой мне путь назначен.
Вот там ждала меня судьба.