Нeба свeтлая грусть

Белякова Светлана Николаевна
 "Ветер Жизни иногда свиреп...
В целом Жизнь, однако, хороша...
И не страшно, когда чёрный хлеб,
страшно, когда чёрная Душа..."

Омар Хайям



Неба светлая грусть,
словно тёплая осень.
Ты приходишь в мои сны,
разрешения не просишь.
Ещё лето жарою лютует,
но осень робко
с ним воюет.
Уже еле слышны,
пряные запахи листвы.
Я не знаю, как мне дальше жить.
Но, я знаю лишь одно,
не войдут мои надежды в дверь,
я открою им настеж окно...

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg