А знаешь, ты ведь чужой...

Полина Астахова
А знаешь, ты ведь чужой...
Чей-то, кому-то, не мой.

В сердце стучал - оно билось, 
Открылось, остановилось.

Сердце мое обманулось.
Шло за тобой и споткнулось.

Ты, не заметив, дальше пошел...
Так бывает, когда кто-то чужой.