Это не крик

Полина Астахова
Это не крик невольницы,
Ни суки подбитой вой,
То голос моей бессоницы,
Блуждающей за тобой.

О, да, я тебя называю
И Воздухом и Огнем.
И, да, я тебя принимаю
Во всем обличьи твоем.

Смотри, пред тобою нагою
Не совестно мне стоять.
К тебе я пришла не рабою,
Царицею - меня звать.

Меня омывала зимою
Крещеной водою Мать.
Я чистая пред тобою
Пришла за тобою встать!