Все мысли твои со мной

Полина Астахова
Все мысли твои со мной,
Всем сердцем ты будешь мой!
Цыганской крови пусть нет
(На то и моя сойдешь)…
На сотню сторон и лет
Куда не скажу - придешь!
Я призову тебя воздухом и огнем,
Ночью иль светлым днем -
 Явишься! Я обойду сто раз,
Вот тебе мой наказ -
Это моя рука
Ладонью вниз - держи! Пока
Мое сердце бьется,
Оно всегда твоим остается.
Пока не патух этот огонь -
Ты Воздух мой и Король.