Мне не назвать тебя своим

Полина Астахова
Мне не назвать тебя своим,
Не целовать губ напряженных…
Мой тихий дом заполнил дым
Стихов сожженных.

О, как устала вспоминать
Тот страшный вечер.
В агонии перебирать
Исход иной той встречи.

Не мучь меня кошмарным сном,
Я знаю - не бывать свиданью.
Раставшись, встретиться потом
К  р а з о ч а р о в а н ь ю!