Мои корабли в огне

Полина Астахова
Мои корабли в огне.
Как скоро же я разбита…
Все козыри на столе.
Увы, моя карта бита.

Я проиграла войну,
Мне собирать потери.
Одна я стою на ветру,
За мной только тени.

Осталось лишь меч вонзить
В кровавое тело земли.
И голову низко склонить,
Чтоб пощадили враги.

Но жаль мне немного тех,
Кто этого ждет от меня.
Их встретит лишь громкий смех,
Ведь я иду до конца!