Не хватает наших разговоров

Полина Астахова
Не хватает наших разговоров,
Не хватает наших песен.
Как же этот мир неинтересен!
Без тебя я словно обворован.

Не хватает рук в руках и взглядов,
Не хватает дней, ночей, минут.
Все мне кажется - ты где-то тут,
Обернусь, а ты не рядом.

Не хватает смеха среди ночи,
Не хватает речки на заре.
Я болван! Я не сказал тебе,
Как любил. Люблю. Скучаю очень.