Разносолы

Смахтин Сергей Алексеевич
Невозможно устоять,
Это просто искушенье.
У хозяйки на столе,
В изобилье угощенья.

Сельдь, огурчик, помидор.
Всё нарезано красиво.
Сервировка высший сорт,
Аккуратненько и мило.

Вот грибы, и колбаса,
Вида три или четыре.
Буженина, чей то сыр,
Однозначно лучший в мире.

Соки, водка, коньячок.
И икры большая плошка.
Королевою стола,
Всё равно, была картошка.