Осень с мокрыми глазами!

Екатерина Богиня Любви
Осень с мокрыми глазами ,смотрит на МЕНЯ
С пожелтевшими листами ,молодость моя
Голова ,давно седая и бардак в душе
Но на крыльях с птицей-Счастья ,Я лечу к тебе

Поднимусь ,на край вселенной ,чтоб тебя ,обнять
Маму ,милую ,родную ,буду вспоминать
Обнимаю ОБРАЗ МАМЫ ,в снежном октябре
Уложу, букет с цветами ,к мраморной плите

Осень с мокрыми глазами ,ходит по пятам
Серых дней воспоминания ,прячет ,где то там
Обрамляет осень , спешно ,контур алых губ
Осень с мокрыми глазами ,снова тут ,как тут

Наревусь Я , с ней ,в обнимку ,сяду у костра
Не реви моя подруга ,молодость моя
Соберу в КРУГУ Я , тесном ,ВСЕХ ТВОИХ ПОДРУГ
Вспоминая свою МАМУ,к грусти прикоснусь

Обрету ,покой душевный ,глядя в небеса
Там я вижу каждодневно МАМИНЫ глаза
Знаю то ,что дети ,внуки,ПАМЯТЬ сохранят
Осень с мокрыми глазами ,cмотрит на меня

Ну ,а Я ,роняя слёзы ,ВАМ ,пишу письмо
На крыло  ,встаю свободно ,обранив кольцо
Облетая всю планету ,боль перетерплю
И смахнув , слезу украдкой ,с лёгкостью вздохну

Эх...,крылатая , птица свобода
Как же Я... ,обожаю тебя
В синь небес , поднимаЯсь  высоко
Гром и молнии ,ты обняла

Ежечасно ,меняя наряды
Ты ,в дождливую осень ,пришла
Жолто-красный ,пурпурно-зелёный
Ты сменяла ,на сныть октября

Расправляя ,огромные крыльЯ
Ты смогла ,птицей СЧАСТЬЯ ,парить
Утирая ВСЕМ ,горькие слёзы
В глубь , осенней поры , уводить

Что ж ты осень ,красавица плачешь?
Теребя ,мокрый лист ,сентября
Знаю с ним ты , прощаться ,не хочешь
И дрожишь ,как осиновый лист

Клён шуршит ,пожелтевшей листвою
Глядя ,в мрачные ,окна души
Знаю к чистой душе ,не прилипнет
Грязь ,которую ,там развели

Знаю Я ,что далёко ,далёко
Мои мысли   ,летят налегке
В серость осени ,вечно влюблённых
Встречу в небе и ПАМЯТЬ храня

Буду помнить Я ,МАМИНЫ руки
В синь небес ,поднимая ,глаза
Днём и ночью ,все яркие звёзды
Согревают ,мне душу ,ЛЮБЯ

НО ,а жёлтые листья ,всё кружат и кружат
И ложатся ,на землю шурша
Благодарствую ВСЕХ ,кто чтит ПАМЯТЬ
Мокрой осени ,время даря

Кто со мной ,не взирая ,на дождь и на холод
Греют сердцем ,листок СЕНТЯБРЯ...(