стихи про Машу Маша шалит

Анна Вишневская
Расшалилась наша Маша.
Громко топает ногой
И не хочет кушать кашу,
Что же делать? Ой-ёй-ёй!

Как же Маша будет кушать,
Если ложку не берёт?
И не хочет сказки слушать,
Молоко совсем не пьёт.

К Маше старший брат подходит
И тихонько говорит:
"В детский сад таких не водят,
Кто за завтраком шалит!"

Маша ложку подняла,
Кашу зачерпнула.
Кружку синюю взяла
Молочка хлебнула.

Я шалить не буду тут!
В детский сад меня возьмут?