Ярость сердце переполнила

Полина Астахова
Ярость сердце переполнила
И гниет там рваной раной.
На всю жизнь слова запомнила:
"Ты пришла ко мне незваной.

Не искал я нашей встречи,
Ничего не обещал"
Как же просто искалечить
Душу тем, кто открывал

(На свою погибель видно)
Сердце чистое в груди.
И стою я беззащитна
Перед тем, кто не любил