Горит костер из старых писем

Полина Астахова
Горит костер из старых писем,
А я как-будто душу жгу.
А кто мне скажет почему
Мы от других с тобой зависим?

И почему до мнения чужих
Мне дело должно быть?
И мы не смеем полюбить,
Боясь укоров злых.

Горит костер из старых писем,
Я память свою жгу.
Так страшно в мире потому,
Что от себя мы не зависим