Воздух холодный и влажный...

Виктор Водов
Воздух-холодный и влажный,
Сырость-кругом и везде...
Я иду бодрый и важный
По золотистой листве...

И не беда,что метели
Скоро придут и пурга-
В сердце давно залетели
Радость,любовь и весна...

Буду водой обливаться,
Выскочив в холод на снег...
Будет вокруг раздаваться
Звонкий и радостный смех...

Воздух-холодный и влажный,
Сырость-кругом и везде...
Я иду бодрый и важный
По золотистой листве...