Вдох полной грудью

Полина Астахова
Вдох полной грудью,
Твой запах в каждой клетке.
Как эти встречи редки,
Крадены как будто.

Всё, что мне остается -
След от дыханья на коже.
Это на пытку похоже.
Небо над нами смеется!

Мне тебя не хватает.
Знаешь на сколько нужен?
Мой мир без тебя разрушен,
Всё без тебя погибает.

И сон не идет, ночами
Я твои руки ищу,
Воздух схвачу - отпущу.
Почему это все с нами?