Слова любви сказать не смею...

Ева Леман
Слова любви сказать не смею.
Они застряли словно ком.
В душе терзания, порывы.
И мысли только лишь о нём.

В тех мыслях нежность и смятенье
В тех мыслях ласка и тоска.
А я слова сказать не смею.
Ведь в них душа! Душа моя...