За детей...

Ян Николаев
Стих фанфар, сладкий звук,
И рассеялся дым...,
Шаг в историю, брака был сделан,
Ощущаю ещё, я  похмельный недуг,
Разговор, светских дам,
О контроле, что нами потерян...

После свадьбы такой,
Где веселье, потоком  пролилось...,
Шквал эмоций идёт, ожидание грёз,
Накрывает тоской...,
Что на утро, сама появилась,
В виде горечи, пролитых слёз!

Вновь, опять в берега...,
Входить жизнь, в постоянное русло,
Почитаем молитвы, из книги псалтырь,
Чтоб оставила, Сердце тоска,
За детей,- мы положим свечу на алтарь,
За Любовь, -как великое чувство.



11.09.2017