Мои возвращения стоят твоих ожиданий

Полина Астахова
Мои возвращения стоят твоих ожиданий.
Губы кусай, кричи, но ищи!
Ищи меня средь разрушенных зданий,
Где крошатся старые кирпичи.

Ищи меня в поле заброшенном
Средь дико растущей ржи.
Ищи меня, мой хороший.
И если найдешь - держи!

Ищи меня заколдованной
На шабаше черных ведьм.
Я буду средь них самой темной…
Не струсишь в глаза посмотреть?

Ищи меня в речке быстрой
Русалкой веселой на дне.
Ищи меня сердцем чистым,
Ищи меня на земле.