Знаешь, а ведь ты для меня так важен

Полина Астахова
Знаешь, а ведь ты для меня так важен,
Я причину давно поняла:
Ты вошел в мою жизнь персонажем
Лучших книг, что читала я.

Да, ты стал моим Чародеем,
Я тебя возвела на престол.
Церковь так не гордилась Архиереем,
Как тебя я святила крестом.

Я тебе приписала победы
До одной, что вершил Леонид.
Я хранила твои портреты
Строже, чем Фараонов и их пирамид

Чтили древние египтяне.
Я тебя наградила всеми крестами:
За отвагу и доблесть и честь,
Не вникая какой ты есть.

Я вчера на тебя посмотрела -
Спеси много, мало причин.
Дайте кто-нибудь мне аспирин,
Я, похоже, ужасно болела.