стихи про Машу Старший брат

Анна Вишневская
Старший брат уже большой -
Он с портфелем ходит.

Машу в садик по утрам
Он всегда отводит.

Крепко за руку берёт
И по улице ведёт.

Маша улыбается,
Успевать старается.