Ты извини, но игры мне твои приелись

Полина Астахова
Ты извини, но игры мне твои приелись,
Они застряли словно на репите.
Но, милый сударь, не грустите,
И так мы с вами долго засиделись.

Мне ваша беготня перед глазами
Мигрень наводит и тоску.
Вы, как собака, и к тому и к этому куску
Ни одного не пробуя зубами.

А самое печальное ведь здесь,
Что вы себя совсем не бережете,
Вы так мозоль себе приобретете,
Гоняясь за количеством принцесс.
 
Вы хоть при мне оставьте ваши чары
На полочке с зубами, что в стакане.
Давайте, телевизор на диване
Посмотрим, как все немолодые пары…

Мы столько лет с тобой уже знакомы
И знаем дружку вдоль и поперёк.
Мне грезится всё тот же паренёк,
Что десять лет назад в моем альбоме.

Его я жду, его ты спрятал под толстой кожей,
Под умника иль циника кося.
Но знаю я и знают небеса,
Кто скрыт в одежде этой скоморошьей