Странная любовь

Валентин Метелин
Ветер нежно,чуть дыша,
с берёзкою шептался.
Неужто,шалая душа,
с волей распрощался.

-Зимой била меня дрожь,
жалуясь шептала,
если шубу поднесёшь,
я бы не возражала.

-Хорошо,душа моя,
я с метелями дружу,
расстараюсь для тебя,
самой тёплой награжу.

С ветром нехотя простилась.
Время спать уже пришло.
В мечты про счастье погрузилась,
улыбаясь им светло.

И какое-то сияние
от неё,казалось,шло,
будто каждое желание
этим сном исполнено.
30.09.2017