Я протянула ладони

Полина Астахова
Я протянула ладони-
Кусай. Так жаждешь моей ты крови,
Рвя толстую цепь в прыжке!
Ты палку в моей руке
Глазами, что в пелене, узрел
(А ведь ладони мои пусты).
Кусай, раз так крови хотел,
Наложим потом жгуты
Из "я не хотел", "так вышло",
"Наладится, ты потерпи"…
Слов много, но только не слышно
В них одного - "прости"