Безумие

Любимов Константин
Твои глаза испил бы я до дна,
коль мысль моя, могла до них бы дотянуться.

От горечи разлук, очистил бы тебя,
что б миру ты могла, без сожалений улыбнуться.

Раскрасил бы твоей душой весь белый свет.
И написал, твоими бы губами,

на небе

« на свете целом, лучше девы нет,
чем та о ком я говорю стихами»

И после для задора от души,
немного приняв на душу спиртного,

Воскликнул бы, что все на свете дураки
и я из них дурак ей богу тоже.

Что Жить отныне не желаю без тебя,
вкусил с тобою сладости мгновения.

И понял что безумен все же я
и ты мое безумство в мире этом.