Такая шутка

Полина Астахова
Такая шутка - средь весны метель!
Без промежутка - два одеяла и постель.
Застыли руки - кому их греть?
А ты от скуки… А мне терпеть.

Все выходные ты вместе с ней…
Тебе впервые не хватает дней.
Кто больше нужен, не знаешь сам.
Ну, милый, ну же - иди к чертям!

Весною мерзнуть в своей постели,
Так и привыкнуть… Но в самом деле
Зачем томиться? Ведь нет причин,
Когда так много других мужчин.

Лишь шаг из дома - и вот он ты!
И у порога кругом цветы.
Но не готова к таким гостям,
Повисло слово - иди к чертям!