О лжи и правде

Дмитрий Павлов 3
*Без лжи сейчас не проживёшь.
Повсюду  вместо правды ложь.

*Правда спит, а ложь цветёт.
   Лучше бы наоборот.

* Врут повсюду. Даже очень.
В лапше уши, слепнут очи.

*Правды в жизни не ищи.
Хоть на небеса пиши.

*Чтоб люди не постигли жизни сути,
Им путают мозги в помоях лжи и мути.