Все напрасно...

Наталья Сергеевна Смирнова
Всё напрасно.
Попытки шагнуть за границы
Сознания рушатся с жуткой силой.
Без тебя я скучаю, как белые птицы
Без синего неба. И невыносимы
Эти мысли, в которых мы кружим вместе
В странном танце у самого края крыши.
Улыбнись мне, пожалуйста, даже если
Все минуты на счастье давно уж вышли.
И пускай задохнусь по дороге к чуду
От эмоций, забившихся в горле кашей.
Улыбнись мне. О большем просить не буду,
Потому что уверена - не откажешь.