Прощай любовь

Евгений Васин
Ну вот и всё, прощай любовь
А я наивный верил в чудо,
Что мы с тобой плечом к плечу
Пройдём счастливую дорогу.

Я верил в нас, я думал что
Наша любовь продлиться вечность,
Ведь чувства все мои к тебе
Помножены на бесконечность.

И даже после слов твоих
О том, что равнодушной стала,
Не перестал тебя любить
Хотя и кровоточит рана.

Я до сих пор тебя люблю
Забыть тебя не в моих силах,
Я помню нежность, теплоту
Что ты когда-то мне дарила.

Я помню нежные слова
Что мы друг другу говорили,
И страсть, которая была
Не думал я, что всё остынет.

Мы перестали говорить
Наше общенье прекратилось,
Как больно будет дальше жить
Ты так в меня и не влюбилась.