Я расту, улетаю в Небо

Ольга Чередниченко
Благодарю Всевышнего за то, что тянет меня из тьмы к высшему!
Как семя прорастает весной,
То Его рука коснулась мое главы измученной!
Росток тянется к небу,
Я расту над собой!
Почки показались, а за ними листва,
Это корень Веры укоренился в душе у меня!
Вот и цвет грядёт, а за ним и плод.
Интересно, что он для меня принесет?!
12:24 30.09.2017