Ушедшее время... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Оно без спроса покидает,
Ваш дом, поняв, что вышел срок...
Где станет жить? Само не знает,
Найдёт ли счастья островок?

Могло ли лгать? Не научили,
Растратили на пустяки...
Бездарно время то прожили,
Плохие мы ученики...

Ушло... и больше не вернётся,
Устанет горло связки рвать...
Забрав с собой частичку солнца,
Другим дороги освещать...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 год...