Так иногда со мной бывает...

Сергей Шелагин
Так иногда со мной бывает…
Слова ложатся, остывая
От жара вымолченных фраз
На белый лист.
Не первый раз…

Со сжатых губ они взлетают,
Парят, искрятся и играют -
Пока не лягут чинно в строки
В порядке строгом.
Кратки сроки…
               
А почему – никто не знает.
Лишь сердце бешено срывает
Слова невысказанных фраз 
С моей души.
Не первый раз.


--------------------------------------

Иллюстрация на странице - фото автора.

--------------------------------------