Печаль

Галина Рупасова
Печаль моя светла,
В ней листьев желтых цвет...
В ней горсточка тепла,
Тех дней, которых нет.

Пусть в серых облаках
Лазурный небосвод...
Холодный льется дождь
Неделю напролет.

Я знаю, вдалеке,
Пусть не со мной вдвоем,
Мой ласковый грустит
Под этим же дождем!