Почуяв счастье без причины

Синтез Радости
Почуяв счастье без причины,
Олег подумал: "ПРОСВЕТЛЕЛ!!!"
Но тут его обматерил мужчина,
И наш Олежа сразу обалдел...

"Похоже я поторопился...
Цитат вконтакте передоз...
Не проСВЕТлел, а проТУПИлся...
Печаль...Трагедия...Невроз..."

29.09.17