Октябрь

Сергеева Лариса Ростиславовна
             
Склонив  головушку  к  земле,
Природа  мирно  отдыхает,
Совсем  не  радуясь  зиме,
Легонько  охает,  вздыхает.

Печально   птицы  улетают,
Прощально  помахав  крылом,
Туманы  поле  пеленают,
Склоняясь  низко  над  селом.

Резвятся,  падая,  дождинки,
Играя,  словно  в  чехарду,
И   тихо   капают    слезинки.
Природа  рада    Октябрю!