Ничего у судьбы не проси!

Надежда Дорошук
Ничего у судьбы не проси!
Она даст тебе всё, что нужно...
Научись просто верить и ждать!
И она тебе улыбнётся!

Неожиданно и невзначай!
Широка будет милость от Бога!
Просто ты трудился и ждал!
Просто был бескорыстен и честен!

Ничего, что судьба нелегка!
Нету легких путей и судеб!
Без труда - не будет побед!
Без усилий - не будет нам счастья!

30.09.17 14:36 (1649)

http://www.stihi.ru/2017/09/30/4748

PS. Недавно я беседовала с 15-летнм
подростком, родственником, и спросила
его ком он хочет стать. Когда ему было
5 лет, он отвечал - роботом!
Физически не хочет развиваться, ему нравятся
компьютерные стрелялки, вообще - игры.
Спортом родители пытались его заразить,
так как сами любят спорт, но безуспешно.
Так вот, на этот вопрос он ответил так, что он хочет создать камеру, в которую человек бы лёг и излечился благодаря этой камере от вснх своих болезней!
Выводы делайте сами...
Лично я сделала вывод, что человек верит в то, что ничего с собой не нужно делать и счастье свалится Сверху само, без усилий... Просто так...