скажи...

Наталия Казарян
насигареть мне перемен.
читай судьбу по струйкам дыма.
мне позарез необходимо
знать, что живёт на свете man,
который пестует мечту,
полны которой сны и думы -
что вот, однажды, встретит woman
свою, единственную, ту...
что он, с восторгом вскрикнет "yes!",
узнав её в толпе прохожих.
скажи, что на меня похожа.
скажи. мне надо позарез...