Друзья, подарите мне молодость...

Алексей Печёнов Асацкий
Друзья, подарите мне молодость,
Только с вами так хочется жить!
Вы поверьте и знаете,может быть,
Как не просто нам радость дарить.

Не забыть никого и ни что уже,
Пройден путь,закатилось солнце.
Но, как хочется нам допеть,
До последнего дня, до донца...