Хочу тебя

Владимирр Щербаков
                Посв. Ир. Гр.

Я хочу тебя с собой забрать,
Поверь мне ты, пожалуйста, милая моя!
Я хочу тебя с собой позвать,
Ведь станет лучше жизнь тогда твоя!

Я хочу тебя холить и лелеять,
С тобою жить и лишь тебя любить.
Ведь это всё нас сделает сильнее,
Я хочу тебя любить и быть.

Я хочу с тобой лишь быть,
Ты прекрасна, ты чудесна, ты – мечта…
С тобой одной все время жить,
И лишь ты нужна душе певца.

30.09.2017