Где ты?

Валентина Букамина Баданова
Где ты?
Теперь я не знаю.
Помнится лишь одно -
Как я к тебе выбегала,
Когда стучал ты в окно.
Быстро промчалось время,
Его не вернуть уже.
Вот и виски поседели -
И всё же, мой милый,
Ты где????