Голод

Эдуард Дэлюж
Человеческое слово, как голод, всегда имеет разную силу...
К какому времени принадлежат наши слова?
Может быть они - времена года?
Может быть - они взмах крыльев бабочки?
Я голоден каждым из них...
Я голоден каждым движением этого танца времени...
Смею ли я пригласить тебя на танец, Женщина - Время - Вечность...