Ты где-то есть...

Саша Раль
Я не знаю тебя такой.
Только несколько тёплых слов,
Будто ангел своей рукой,
Что явился из моих снов,
Дарит радость из облаков,
Лишь взмахнув...Принося мне весть.
И тепло мне от этих слов,
И я счастлив, ты где-то есть!

        30.09.17.Москва.