Я писал себе стихи, я себя боготворил

Виталий Бадхен
Я писал себе стихи , я себя боготворил
Я создал свою игру и я в ней явный фаворит
Я никого не подпускал, да я сделаю все сам
Я заканчивал всегда , как будто чертов Мопассан
Я потихоньку умирал и хоронил в себе талант
Это нужно было нам , чтоб прикоснуться к небесам
Я все отдал , чтобы тебя за плечи тихо обнимать
Альтер-эго растаптал, чтоб нас накрыла пелена
Весь балласт я сбросил с плеч, я никто и никогда
Да я не помню , кто я есть, но я держу ладонь в руках
Я укрою нас теплом , нет меня , есть только мы
Я сожгу тетради мыслей моей черной стороны
Для меня ты больше всех, солнце, воздух , кислород
Да я смогу себя сломать, я смогу все побороть

Я писал тебе стихи , я тебя боготворил
Сердцу больше не остыть, не погаснут фонари