Вера, Надежда, Любовь

Владимир Киселев Шарья
То не простые для нас имена:
Вера, Надежда, Любовь.
Искренне верит большая страна,
В силу магических слов.

Как же без веры нам в лучшее жить,
И без надежды друзья.
Как никого никогда не любить,
Это представить нельзя.

Верим, надеемся, будем любить,
Пока мы с вами живем.
Кому же дано имена носить,
С праздничным вас днем!

С праздником Любы, Нади и Веры!
Счастья, Удачи во всем!
Любим, надеемся и вам верим,
Тепла и уюта в дом!