Колдунья

Валентина Букамина Баданова
Все говорят, что я колдунья
И одурманила тебя.
Ну что же, так и быть, сознаюсь,
Тебе я зелье подлила.
Настой тот на любви замешан,
В нём трепет губ и сердца стук,
Чтоб был на мне одной помешан
И не лечился тот недуг.
Единство тел, прикосновенья,
Сердец пылающий костёр,
Всё в это зелье положила,
Я твой, навеки, приговор.