Берегите, люди, нашу Землю!

Дильбар Кудрякова
Берегите, люди, нашу  Землю!
Сохраните в ней все то, что есть.
Многое в устоях не приемлю...
Для чего тогда живем мы здесь?

Кто сказал, что все вокруг порочно?
Может тот, порочный, это ты?
Твой сосед иль просто незнакомый...
Те, кто разрушает все мечты...

Да! Порочны мы... Мы виноваты,
Что вокруг нет мира и добра.
Души наши созданы из ваты,
А внутри остова нет ребра.

Где же наши принципы и вера
В наше счастье, мир и благодать?
Вокруг нас есть люди для примера.
Кто способен всякого понять.

Эти мысли, знаю я, есть в каждом.
Только у иных они на глубине.
Кто же скажет им о самом важном?
Кто докажет - счастье не в вине?

Мир менять должны мы сами...
В наших же руках добро  и зло.
Наше место здесь, под небесами...
Тем, кто счастлив, сильно повезло.

Только мы пока понять не можем
Для чего живем мы на земле.
Для чего всех нас отправил Боже
И приставил Ангелов в судьбе.

От кого - то Ангел отвернулся...
Догадайтесь как и почему...
Надо изменить  СЕБЯ, что он вернулся
И не жить у грешников в плену.

Посмотрите, люди, мир прекрасен.
Это все для нас... Меня... тебя...
Наше солнце пусть вовек не гаснет,
Новой жизни радуя дитя.