78. Осень - ты чудо

Розамари4
Осень - ты чудо, самое прекрасное!
Чаруешь всех и всё, своей красотой!
Осень, ты словно  Рябина  красивая,
Которая  растёт, под  окном  у меня.

Гроздья,  распустила  словно  сережки.
Как  будто  любви, золотые  мотыльки
Ветер нежно ласкает листья кружевные.
А  я  тебя  согрею - нежностью  своей
       3о.о9.2о17г мрс.
    Картина из интернета.