Взрываю твои миражи

Зубова Наташа
Взрываю твои миражи,
На острие тонких чувств.
Они мне, увы, не нужны.
Реальности пробую вкус.

Взрываю. Осколки летят,
Иллюзию снов обогнав.
Пытаясь вернуться назад,
Вселяют тревогу и страх

Но вновь зажигаю огни,
Реальности и бытия.
Исчезнут твои миражи.
Рассеется тёмная мгла.