Можно мне сейчас побыть одной?

Оксана Коюн
Можно? мне сейчас побыть одной?
Просто тишину хочу послушать...
Меч опущен, спрятан за спиной,
Боль и слёзы распирают душу.


Можно? мне глоток простой воды?
Мне вино претит давно, противно
Как же я устала от борьбы...
А конца и края ей не видно.

Можно? я немного помолчу?
Я хочу Себя сейчас услышать...
Может я возьму и отпущу?
Не кляня судьбу и не колышась...

Можно? буду той, кем я была?
Просто жить хочу и видеть жизни краски...
Для себя - как будто умерла,
Для других же - одеваю счастья маски.

Можно? мне дышать и просто быть?
Можно? мне забыть про то, что было?
Можно? просто взять и отпустить?
Можно? сделать вид, что не любила?

Можно? мне пойти своей тропой?
Веря, что у нас одна дорога...
Можно быть счастливой ? и с тобой?
Или слишком много я прошу у бога?