к дню П. Ч

Николай Кубанский
Дорогие мои, ветераны страны
Мы не просто люди пожилые
Мы дети героев,мы дети войны
И честно жизнь свою прожили


Строили мир ликовали победам
Верили в дружбу и верность
Были довольны на зло всем бедам
Не взирая на крайнюю бедность


Строили семьи,растили детей
Обучали их разным наукам
А теперь ждём,как редких гостей
Рады нашим правнукам и внукам.


Жизнь наступила сама благодать
Всё у нас есть и одеть и поесть
Благодарность власти надо отдать
И президенту России Слава и Честь!


Как бы не было сейчас хорошо
Это время дано нам в подарок
Да, лучшее ,кажется, наше прошло
Но жизнь свою прожили недаром!

 30.09.17 г. Н.И.К.